ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЖАСМИНОМ органический, 50 г

Natur Boutique

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЖАСМИНОМ органический, 50 г


Утонченная комбинация высокогорного зеленого чая и цветков жасмина.

Чай Natur Boutique произведен без использования синтетических пестицидов и минеральных удобрений на лучших плантациях Севера Вьетнама.

Благодаря высокогорному происхождению зеленый чай Natur Boutique обладает повышенным содержанием антиоксидантов.

Собранные вручную трилистки (флеши) деликатно ферментированы и высушены для создания безукоризненного чая с насыщенным вкусом и ароматом.

Зеленый чай ароматизирован естественным образом цветками жасмина: свежесобранные на рассвете цветы жасмина перекладываются слоями с зеленым чаем, затем смесь настаивается 8-12 часов и просеивается. В самом чае нет цветов жасмина, но благодаря такой традиционной технологии деликатный аромат сохраняется.

Почему зеленый чай Natur Boutique?

  • Органический зеленый чай из Вьетнама, сорт Шан Ти
  • Повышенное содержание антиоксидантов благодаря высокогорному происхождению
  • В составе трилистки – флеши
  • Ручной сбор местными горными народностями 4 раза в год (вместо 8-20)
  • Единое качество в рассыпных и пакетированных чаях


Состав: 
органический зеленый чай, ароматизированный естественным способом цветками жасмина. Не содержит красителей и ароматизаторов. Сертифицировано Ecocert SA.

Полезные свойства зеленого чая:

  • Повышает умственную и физическую работоспособность.
  • Тонизирует организм.
  • Обладает антиоксидантным действием.
  • Ускоряет обменные процессы, нормализует вес.


Способ приготовления:

  • Ополоснуть кипятком чашку или заварник
  • Заварить чай кипятком
  • Настоять 3-5 минут при закрытой крышке


Производитель: 
фармацевтическая фабрика FITO PHARMA, Вьетнам.

Сертификация: Ecocert SA (Франция), Евролист (отвечает требованиям Евросоюза по производству органической продукции).

Как выращивается органический зеленый чай? Провинция Лао Кай. Здесь выращивают высокогорный чай органическими методами, применяя компост в качестве удобрения, биологический контроль, обработку растительными экстрактами на основе листьев ним. Малые горные народности занимаются культивированием чайного дерева, деликатно собирая вручную только флеши (нераспустившаяся почка с двумя верхними листьями). После сбора чайных листьев происходит непосредственно производство зеленого чая: центрифужное закручивание, сушка и упаковка в герметичные пакеты.

Технология ароматизации зеленого чая цветками жасмина:
Жасмин, который известен как «королева ночи», аккуратно собирают с 4 часов вечера до 7 утра. Затем выкладывают слоями между предварительно высушенным зеленым чаем. И только спустя 8-12 часов, когда ароматные компоненты цветов жасмина перейдут в чай, эту многослойную смесь разделяют с помощью сита, оставляя лишь зеленый чай.  Таким образом происходит ароматизация чая естественным образом.